Große Resonanz beim Ökumenischen Neujahrsgottesdienst am 1. Januar 2020

Erstellt am 06.01.2020

Mit der Jahreslosung "Ich glaube, hilf meinem Unglauben!" (Markus 9,24) hatte Pfarrerin Dagmar Schröder für das Jahr 2020 zum Ökumenischen Neujahrsgottesdienst am 1. Januar 2020 um 17 Uhr in der Evangelischen Kirche Steinhagen und zum anschließenden gemeinsamen Neujahrsempfang im Dietrich-Bonhoeffer-Haus eingeladen.

Das Presbyterium der Ev. Kirchengemeinde Steinhagen, der Gemeindeausschuss und der Kirchenvorstand der Kath. St. Hedwig-Gemeinde, das Presbyterium der Ev.-Luth. Kirchengemeinde Brockhagen, sowie der Gemeindevorsteher der Neuapostolischen Gemeinde Quelle-Steinhagen und die Landeskirchliche Gemeinschaft Steinhagen konnten sich an diesem Termin über eine rege Beteiligung aus allen Gemeinden freuen.

Rund 100 Gemeindemitglieder nahmen nach dem Gottesdienst am anschließenden Empfang im Dietrich-Bonhoeffer-Haus teil.