Komm, mach mit beim Kindergottesdienst!

Und damit meinen wir DICH!

Wenn DU Lust hast, mit uns zusammen Geschichten aus der Bibel zu hören, dazu zu singen, zu spielen, zu feiern und zu basteln, dann kannst du das jeden 3. Sonntag im Monat in der Begegnungsstätte am DBH erleben.

Von 11:15 Uhr bis 12:45 Uhr feiern wir dort mit Kindern von 5-12 Jahren Kindergottesdienst. Dabei hören und erleben wir jeweils eine Geschichte, zu der wir Gebete und Lieder ausgesucht und Aktionen vorbereitet haben.

Vielleicht hast du Lust bekommen, mit uns Kindergottesdienst zu feiern? Wir freuen uns auf dich! Du kannst natürlich auch deinen Freund, Freundin, Schwester, Bruder, Mama, Papa... mitbringen, jeder ist herzlich eingeladen und willkommen.

Bis bald im Kindergottesdienst

dein Mitarbeiterteam

Die aktuellen Termine und Uhrzeiten findest Du in unten stehendem Veranstaltungskalender.

Alternativ findet im Johannes-Busch-Haus (JBH) an jeden 1. Sonntag im Monat der Gottesdienst "Kirche mit allen Generationen" statt.

Gottesdienste für Kinder

Sonntag, 1.03.2020 10.30 Uhr
Kirche mit allen Generationen: "Mit Jesus an einem Tisch"

Sonntag, 15.03.2020 11.15 Uhr
Kindergottesdienst Dorf: "Die Arbeiter im Weinberg"

Steinhagen: Begegnungsstätte (BGS) Karl Heinz Ehlers, Annette Petrick + Team

Sonntag, 5.04.2020 10.30 Uhr
Kirche mit allen Generationen (m. Taufmöglichkeit): "Jesus zieht in Jerusalem ein"

Mittwoch, 15.04.2020 00.00 Uhr
Kinderbibeltage

Steinhagen: DBH Annette Petrick / Simon Wolter + Team

Sonntag, 3.05.2020 10.30 Uhr
Kirche mit allen Generationen (m. Taufmöglichkeit): "Gott hat die Welt schön gemacht!"

Sonntag, 7.06.2020 10.00 Uhr
Familiengottesdienst m. Abendmahl "Jesus und die Kinder" (m. Kinderchören + Jungbläsern)

Steinhagen: Dorfkirche Pfarrerin Schumann