Video: Ansprache von Pfrn. Schumann | 20.03.2020

Liebe Gemeinde,

aufgrund der zunehmenden Verbreitung des Coronavirus sind die bisherigen Wege zu Kontaktmöglichkeiten zueinander stark eingeschränkt.

Um der Ausbreitung des Coronavirus entgegenzutreten müssen wir leider alle unsere direkten sozialen Kontakte derzeit zunehmend reduzieren. Daher sahen wir uns leider gezwungen sogar unsere Gottesdienste bis auf weiteres abzusagen.

Mit regelmäßigen Video-Ansprachen, die uns die digitale Zeit bietet, möchten wir weiter mit Ihnen in Kontakt bleiben.

Die digitale Technik bietet uns in einer Zeit, die uns alle mit Unsicherheit und Sorge erfüllen, eine neue Möglichkeit der Verkündigung des Glaubens. Lassen Sie uns dies auch als Chance begreifen neue Wege gehen um zueinander zu finden.

Wir freuen uns, wenn Sie diesen Video-Link unter Ihren Freunden und Bekannten teilen (Schaltfläche "Link kopieren" im Video).

Bleiben Sie alle behütet und gesund!

Ihre Pfarrerin Kirsten Schumann
Stellv. Vorsitzende des Presbyteriums der Kirchengemeinde Steinhagen