Kinderbibeltage 2020

Achtung! Absage dieser Veranstaltung aufgrund zunehmender Coronavirus-Verbreitung!

Liebe Gemeindemitglieder,

aufgrund der zunehmenden Verbreitung des Coronavirus hat sich das Presbyterium entschlossen diesen Termin abzusagen.

Wir bedauern die Absage, hoffen jedoch hierdurch einen Beitrag zugunsten einer verlangsamten Verbreitung des Virus zu leisten. Wir werden Sie an dieser Stelle zu gegebener Zeit über etwaige Ersatztermine informieren.

Informationen über Terminverschiebungen, -änderungen und -absagen aufgrund des Coronavirus finden Sie zudem hier.

Kinderbibeltage 2020

Auch dieses Jahr finden in der zweiten Woche der Osterferien wieder ökumenische Kinderbibeltage im Dietrich-Bonhoeffer-Haus statt. Von Mittwoch bis Freitag (15. - 17.04.2020) sind alle Kinder zwischen 5 und 12 Jahren herzlich eingeladen, von 14.00 – 17.00 Uhr zusammen zu spielen, zu singen, Geschichten zu hören und zu basteln. In der Pause gibt es auch Gelegenheit, Fußball zu spielen und Kuchen zu essen. Dieses Jahr steht das Ganze unter dem Thema „Ich hab ’nen Vogel! Franziskus und die wunderbare Schöpfung“.

Das Team um Simon Wolter, Denise Broschat-Bohnenkamp und Annette Petrick steckt schon mitten in den Vorbereitungen.

Nach dem Abschlussgottesdienst am 19.4.2020 um 11.00 Uhr in der Kirche, soll gemeinsam der Garten der Generationen am DBH eingeweiht werden.

Anmeldeformulare gibt es ab Mitte März in den Gemeindehäusern, Kitas und Kirchen oder direkt über untenstehenden Link zum Download [PDF].

Ansprechpartner:

Annette Petrick: petrickdontospamme@gowaway.kirche-steinhagen.de