Spiekeroog-Freizeit

Spiekeroog-Freizeit für Kinder im Alter von 9 bis 14 Jahren in Kooperation mit dem CVJM Steinhagen

findet wieder statt in den Sommerferien 2019 vom 03.08.-17.08.2019.

Wir blicken auf eine lange Tradition mit unseren Spiekeroog-Freizeiten zurück. Auch im nächsten Jahr begleitet wieder ein gut ausgebildetes und vorbereitetes Team Ihre Kinder. Im Walter-Requardt-Heim gibt es eine gute Unterbringung und sehr gute Verpflegung.

Ihre Kinder dürfen sich auf spannende Freizeittage mit einem abwechslungsreichen Programm freuen.

Unser Programm wird wieder folgendes beinhalten: Baden in der Nordsee, Nachtwanderung, Sport und Spiel, Singen, Sonnenbaden, Fischkutterfahrt, Wattwanderung (Kosten dafür stehen in der Elternerklärung), Werk- und Bastelgruppen, Sandburgenbau, Strandspiele und ein großes Bergfest mit einer Disco. Daneben hören wir biblische Geschichten und Andachten, an denen sich bisher immer alle Kinder gern beteiligt haben. Ideen und Wünsche der Kinder zum Programm nehmen wir natürlich gerne auf und versuchen, sie nach Möglichkeit zu erfüllen. Das Ziel aller Aktivitäten ist es, dass die Kinder viel Spaß haben, sich gut erholen und eine Gemeinschaft bilden.

Leiterin der Freizeit ist vor. unsere Gemeindepädagogin Andrea Melzer.

Telefon: 0 52 04 / 92 09 38

Weitere Einzelheiten zu dieser Freizeit erhalten Sie im Gemeindebüro von Frau Birkl.

Telefon: 0 52 04 / 80 01 85